УСТАНОВКА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ В ОФИС В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Хотите установить видеонаблюдение в офисе? ООО "Екалинк", +7(343)213-95-55
Хотите установить видеонаблюдение в офисе? ООО "Екалинк", +7(343)213-95-55

Установка системы видеонаблюдения в офисе – это не только залог безопасности имущества, но и контроль за всем происходящим в офисе в Ваше отсутствие!

Система видеонаблюдения, установленная в офисе, решает многие задачи, среди которых:

  • наблюдение и контроль действий сотрудников;
  • предотвращение утечки информации;
  • контроль выходов и внутренних помещений;
  • предотвращение краж, грабежей, взломов;
  • наблюдение за машинами на парковке или внутреннем дворе офиса;
  • контроль действий посетителей, гостей;
  • решение спорных ситуаций между сотрудниками и посетителями.
Установленная система видеонаблюдения в офисе в Екатеринбурге позволит провести анализ данных. А такой анализ на основании записей камер видеонаблюдения и микрофонов позволит не только эффективно контролировать качество выполнения персоналом своих обязанностей, но и предотвращать покушения на нарушение прав владельцев бизнеса и сотрудников, с которыми приходится иногда сталкиваться в ходе проведения, к примеру, налоговых проверок.

ОПИСАНИЕ СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ДЛЯ ОФИСА

Основная структура при установке (монтаже) систем видеонаблюдения в офисах в Екатеринбурге одна и та же, но качество изображения в разных вариантах исполнения значительно отличаются. Всё определяется параметрами применяемого оборудования.

Для офисов, как правило, используются видеокамеры купольного исполнения, белого или черного цвета. Видеокамеры могут быть со звуком или без.
Первое от чего зависит качество изображения – это разрешение видеокамеры. Мы не устанавливаем обычные, устаревшие аналоговые видеокамеры, а предлагаем только проверенное оборудование известных торговых марок. Монтаж системы видеонаблюдения в офисе на базе AHD видеокамер позволяют получить изображение с разрешением HD (1280*720 пикселей) и FULL HD (1920*1080 пикселей), чего достаточно для современного офиса, а системы на базе IP видеокамер позволяют получить картинку разрешением до 5 мегапикселей.

Основные параметры видеорегистратора - это разрешение, с которым он способен записывать, ограничение объема подключаемых жестких дисков и количество подключаемых видеокамер.
Видеорегистратор и монитор обычно устанавливается в кабинете начальства, либо у охранника, либо в серверной. Система видеонаблюдения в офисе работает в круглосуточном режиме, запись происходит по расписанию работы офиса или детекции движения, а видеоизображения с камер наблюдения хранятся на диске записывающего устройства. Просмотр осуществляется либо напрямую с монитора, либо по локальной сети: на персональном компьютере, планшете или мобильном телефоне. Также возможен удаленный просмотр видеокамер через Интернет.

Также качество работы всей установленной системы видеонаблюдения в офисе в Екатеринбурге зависит от схемы электропитания: применяемого блока питания, наличия устройств защиты от скачков напряжения, а также наличия источников бесперебойного питания.

Наиболее оптимальные варианты расположения камер в офисе:

над входной дверью офиса;
в коридорах;
в помещениях, где непосредственно работают сотрудники компании;
в комнате переговоров;
в кабинете и/или приемной директора;

КАК МЫ УСТАНАВЛИВАЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В ОФИСАХ

Компания "Екалинк" перед установкой систем видеонаблюдения (СВН) в офисе в Екатеринбурге составляется техническое задание, где уточняются следующие нюансы:

требования к системе видеонаблюдения;
место расположения камер;
количество камер;
тип и модели камер и комплектующих устройств;
состав оборудования для регистрации видеоизображения и его расположение;
способы прокладки кабельных линий.

Далее составляется смета и формируется точная цена на систему видеонаблюдения для офиса, после чего осуществляется её монтаж и пуско-наладочные работы. Когда все работы завершены, наши специалисты организуют подключение вашей видеосистемы к сети Интернет и обучат, как просмотреть видеозапись.

Компания "Екалинк" предлагает удобные, простые и надежные системы видеонаблюдения (СВН) для офисов в Екатеринбурге с качественной установкой.

С нами Ваш офис будет всегда под контролем и в безопасности!

Мы всегда готовы приехать для обследования офиса и выполнить все необходимые расчеты. Достаточно только с нами связаться и согласовать бесплатный выезд специалиста, после которого мы сделаем Вам коммерческое предложение на установку системы видеонаблюдения в офисе.

МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ЛВС, СКС, СКУД!
По любым вопросам Вы можете связаться с нами по телефону
+7 (343) 213-95-55
или воспользоваться другими средствами связи, перечисленными на странице "Контакты".