Новинка от Beward - профессиональная 2Мп уличная IP-камера на сенсоре Starvis

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
 

Новинка от Beward - профессиональная 2Мп уличная IP-камера на сенсоре Starvis
20 Января 2020

Профессиональная уличная IP-камера Beward SV2010RZX оснащена моторизованным объективом 2.8-11 мм, а благодаря встроенной монтажной коробке ее установка будет значительно проще и быстрее.

2 Мп IP-камера SV2010RZX отличается удобством монтажа и эксплуатации. Камера оснащена передовым сверхчувствительным сенсором Sony Starvis, который обеспечивает изображение с минимальным уровнем шумов в сумеречное и ночное время. Это значительно повышает уровень детализации объектов и позволяет применять такие IP-камеры там, где другие более ранние модели не справлялись из-за низкой чувствительности или недостаточной детализации изображения. Сетевая IP-камера SV2010RZX поддерживает питание по PoE и может работать на морозе до -40°C.

IP-камера SV2010RZX оснащена монтажной коробкой встроенной в кронштейн. Нет необходимости в приобретении и установке дополнительной монтажной коробки рядом с камерой, что делает eё монтаж значительно проще и быстрее.

Поддержка SIP-протокола

Возможность работы по протоколу SIP невероятно расширяет функционал реакции камеры на тревожные события. В случае срабатывания тревоги, камера тут же делает SIP-звонок на мобильный телефон, IP-видеофон или компьютер, оповещая о событии и транслируя звук с объекта. Эта функция позволяет гораздо быстрее среагировать на событие, чем при получении электронного письма о тревоге.

Так же у этой камеры есть и старшая модель – IP-камера SV3215RZX, отличающаяся от младшей модели 5Мп сенсором.

Данные камеры являются оптимальным решением для круглосуточного IP-видеонаблюдения, особенно там, где важна скорость реакции на какие-либо события в кадре.